家事・料理 パンって甘いものが多いけど、日持ちするような惣菜パンないかな〜?🥐 朝… パンって甘いものが多いけど、日持ちするような惣菜パンないかな〜?🥐 朝手軽に食べれるようなパンにおかずが入ってるやつ。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り パン おかず はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はランチパック安い時に買って冷凍してます🐖♫ 12月11日 はじめてのママリ 冷凍してるんですね!! 食べる時はチンして食べる感じですか? 12月11日 退会ユーザー ハムチーズやたまごやツナとかは凍ったままトースターに入れて焼きます🤗 メンチカツやハンバーグとか具が厚いものはちょっとチンしてから焼いてます♫ ランチパックのホットサンドめちゃ美味しいですよ❤️ 12月11日 はじめてのママリ そーなんですね!😆✨ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷凍してるんですね!!
食べる時はチンして食べる感じですか?
退会ユーザー
ハムチーズやたまごやツナとかは凍ったままトースターに入れて焼きます🤗
メンチカツやハンバーグとか具が厚いものはちょっとチンしてから焼いてます♫
ランチパックのホットサンドめちゃ美味しいですよ❤️
はじめてのママリ
そーなんですね!😆✨ありがとうございます😊