※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
その他の疑問

1週間以上、同じ所に停めてある車。中にはチャイルドシートも乗ってて…

1週間以上、同じ所に停めてある車。
中にはチャイルドシートも乗ってて、車種はファミリー車、駐禁も2回切られてるし。何か取りに来られない事情があるのか、盗難車か。
警察に連絡した方が良いでしょうか🤔

コメント

あい

連絡してみてもいいと思います💦
ずっと停めっぱなしの上、駐禁も切られてるのに何でしょうね🤔❓

• mommy

mommy

そうですよね😞
    お昼に見に行ってまだ、あるようなら1度警察に連絡してみます😌

• 12月11日
すー

駐禁を貼るときに盗難車に該当しているかどうか確認はしませんし、駐車監視員さんは警察が委託している民間の方です😉
警察に連絡して盗難車かどうか確かめてもらえるので、手間がかかるかもしれませんが連絡してあげてください😭
もし盗難車でなければ、所有者を見つけるので大丈夫ですよ😉

• mommy

mommy

コメントありがとうごさいます。
    今日、上の子のバスみおくってから連絡してみます。

• 12月12日
(°▽°)

駐禁切られているなら、盗難車かどうかは警察で確認されているかと思います。
駐禁2枚も貼られているんですか?

• mommy

mommy

お返事遅くなりすみません😞
    駐禁、最近は駐車監視員さんが回ってるから警察との連携があるかまで分からなくて😅
    駐禁は最初が6日、次8日で2回貼られてました。
    チャイルドシートも積んであったので、何かあったのかな。とこれ以上駐禁切られるの可哀想な気もして😅
    今日はタイミング悪く昼から出れなかったので明日、まだあるようならばやっぱり連絡してみようかな。と思います😌

• 12月12日
mommy

コメント下さった方ありがとうごさいました。
今朝見に行くと3回目駐禁切られてました😞
管轄の警察署に連絡してみました。
やはり、駐禁のラベルが貼られてる。
それなら事件、事故とかでは無いので忘れてるのか無視してるのか。と言う事だと思うとの事でした。
チャイルドシートとかと乗ってて子を持つ親として何かあったのかな。とちょっと心配で。とも言ってみたんですけど、やはりダメですね😓