コメント
あーか
赤ちゃん返りとかじゃないですかね?!
うちの子も妊娠発覚して、最近ちょこちょこ夜泣き復活しました(´・ω・`;)
あーか
赤ちゃん返りとかじゃないですかね?!
うちの子も妊娠発覚して、最近ちょこちょこ夜泣き復活しました(´・ω・`;)
「夜泣き」に関する質問
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
ん‼︎赤ちゃん返り😳
こういうのも赤ちゃん返りと言うんですね‼︎
確かに今までほとんどしなかった娘まで泣くようになったな💦
あーか
夜泣きしたり、甘えが酷くなったり、グズグズやイヤイヤがパワーアップしたり…
きっとママの気を引きたいのもあると思いますよ!!
子どもなりにきっと色々感じ取ってるんですよね。。
y♡t♡y
いろいろ感じ取ってるんですね…
私なんかまだ子どもらにちゃんと説明してなくて😣