コメント

あーか
赤ちゃん返りとかじゃないですかね?!
うちの子も妊娠発覚して、最近ちょこちょこ夜泣き復活しました(´・ω・`;)
あーか
赤ちゃん返りとかじゃないですかね?!
うちの子も妊娠発覚して、最近ちょこちょこ夜泣き復活しました(´・ω・`;)
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
ん‼︎赤ちゃん返り😳
こういうのも赤ちゃん返りと言うんですね‼︎
確かに今までほとんどしなかった娘まで泣くようになったな💦
あーか
夜泣きしたり、甘えが酷くなったり、グズグズやイヤイヤがパワーアップしたり…
きっとママの気を引きたいのもあると思いますよ!!
子どもなりにきっと色々感じ取ってるんですよね。。
y♡t♡y
いろいろ感じ取ってるんですね…
私なんかまだ子どもらにちゃんと説明してなくて😣