子育て・グッズ 最近毎日夜泣きしてる双子…なんでだろ? 最近毎日夜泣きしてる双子…なんでだろ? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 夜泣き 双子 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント あーか 赤ちゃん返りとかじゃないですかね?! うちの子も妊娠発覚して、最近ちょこちょこ夜泣き復活しました(´・ω・`;) 12月11日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 ん‼︎赤ちゃん返り😳 こういうのも赤ちゃん返りと言うんですね‼︎ 確かに今までほとんどしなかった娘まで泣くようになったな💦 12月11日 あーか 夜泣きしたり、甘えが酷くなったり、グズグズやイヤイヤがパワーアップしたり… きっとママの気を引きたいのもあると思いますよ!! 子どもなりにきっと色々感じ取ってるんですよね。。 12月11日 y♡t♡y いろいろ感じ取ってるんですね… 私なんかまだ子どもらにちゃんと説明してなくて😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
ん‼︎赤ちゃん返り😳
こういうのも赤ちゃん返りと言うんですね‼︎
確かに今までほとんどしなかった娘まで泣くようになったな💦
あーか
夜泣きしたり、甘えが酷くなったり、グズグズやイヤイヤがパワーアップしたり…
きっとママの気を引きたいのもあると思いますよ!!
子どもなりにきっと色々感じ取ってるんですよね。。
y♡t♡y
いろいろ感じ取ってるんですね…
私なんかまだ子どもらにちゃんと説明してなくて😣