ファッション・コスメ 授乳中なのですがおっぱいが垂れてきてます😱家にいることが多いので授乳… 授乳中なのですがおっぱいが垂れてきてます😱家にいることが多いので授乳用ブラじゃなくてもいいですよね💦普通のブラしたら垂れ乳マシになりますか?オススメのブラあったら教えてください✨ノンワイヤーの安いのがあったら嬉しいです🙏(ユニクロ以外で😅) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 ユニクロ 授乳中 おっぱい はじめてのママリ コメント ぽんママ 私も垂れ乳気になって下着屋さんに相談に行きました💦 ワイヤー入ってた方がと言われましたが、結局スロギーにしました! つけやすいし、授乳も楽なので良いですよ~😊 12月11日 はじめてのママリ お返事遅くなりました🙇♀️ワイヤー入りのほうがいいんですね😳私もワイヤー苦手で💦スロギー広告で見て気になってました😊一度見に行ってみようと思います✨コメントありがとうございました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️ワイヤー入りのほうがいいんですね😳私もワイヤー苦手で💦スロギー広告で見て気になってました😊一度見に行ってみようと思います✨コメントありがとうございました✨