コメント
ミク
他の家事はさなさんはやってないのですか??
退会ユーザー
仕事復帰したらフルタイムですか?時短ですかー?
お互いに助け合うものだと思うので、家事は二人ともしんどい時は二の次でもいいのではー?🤔💡
-
さな
時短で希望出そうかと思っていますが、たまーーーに旦那の自分だけ大変アピールが鼻に付くと言うか(; ̄^ ̄)ん~- 12月11日
-
退会ユーザー
うわっ!それめっちゃ分かります〜
正社員の俺しんどい。みたいな。
いや、私もフルタイムパートやけど?しんどい顔するの嫌やからしんどいつらい言うてないだけなのに!みたいな( ´ཫ` )
疎かになって初めて自分の努力の足りなさに気づくと思いますよ( *´꒳`*)♡- 12月11日
-
さな
私は正社員です(^д^;)
仕事もして家事もして…なのに、俺だけって言うのはやめてほしいです。
大変なのはわかってるから(; ̄^ ̄)
出産後は1ヶ月実家に戻るので、わかってくれると良いのですが。- 12月11日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
いいと思いますよー!
子育てしながら仕事して家事もしてだと本当に手伝ってもらわないとストレスフルになります💦
-
さな
今はいいとして、仕事復帰した後は本当に言わせてあげられないです(๑ó﹏ò๑)- 12月11日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
社会復帰した時、風呂掃除・ゴミ捨て・朝ご飯と保育園の送りは全部旦那に任せてました( ̄▽ ̄)- 12月11日
-
さな
全てにおいて、できないかもしれない…
と言うので、できないじゃなくてやらなきゃならないの!と、今から言っています(; ̄^ ̄)ん~- 12月11日
かなえ
いいですよそれくらい!
2人の生活なのに女だけやらなきゃ行けないだなんておかしすぎる!
私は復帰したら完全フルタイマーなんで家事やってもらいますよ!
じゃないと身が持たない😇
今もなんだかんだで手抜きなんですがね😅
-
さな
そう!
手は抜いてはいますが、旦那のその一言が引っかかって(^д^;)- 12月11日
さな
初めから私が全てやってますよw
ただ、旦那が遅番の時は上記の通り朝帰ってきたりするので、食べた食器とお風呂は洗って位しかお願いしてないのです