※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆじゃ❤️
子育て・グッズ

赤ちゃんが10ヶ月でベットを撤去したい。夜中に泣いたら大人のベットに連れて行き授乳。他の人はどうしてる?

みんな
あかちゃんどこで寝かせてますか?
ベットだったけど
寝返りつかまり立ちし出すようになり怖いので今日撤去します

夜中に泣いたら大人のベットにきて、そい乳するけど。なるべく一人で寝かしてました。
みんなは、どうしてる?
10ヶ月です。

コメント

さちこん

うちは、家も狭いし
息子が1人では寝ないので
皆んなで一緒の布団で寝てますよ!

• ゆじゃ❤️

ゆじゃ❤️

なるほど。。
    そーですよね。
    途中で。おきたらベットで一緒に寝てます。そーなりますよね。

• 1月23日
えなママ

はじめまして!!
うちも、ばあちゃんに折りたためるコンパクトサイズのベビーベッド買ってもらったんですが。実家に里帰り中だけ使ってアパートに戻ってきたら、設置はしてあるものの大人と同じ布団で川の字で寝てます(^^) 私も娘も一緒に寝てる方が落ち着くし何かあってもすぐ対応できますよ(О´з`О)そろそろベッド撤去します(笑

へる

退院してからはずっと一緒のベッドで寝てますよー(*・ω・)
主人川の字で落ちないようにしています。
朝は起きたらすぐリビングに連れて行くので、ベッドは夜だけだし今のところ問題はないです!

めろ♡

うちも10ヶ月です。つかまり立ちをし始めたので、ベッドで旦那と挟んで寝てますよ( ^ω^ )

もる

寝返りして足をぶつけて泣いたりするので一歳くらいからはダブルベットで一緒に寝かせてますが…狭いです😭
引越しを機にセミダブルを買ってくっつけてそこで寝かせてます☺️