コメント

ミク
はい!!
私です!!
今でも胸の所に下着がしっかり濡れるくらい汗かきます💦

にぼし
生理前だったと思いますが、首周り中心に汗をかいていた時期がありました。毎回ではないですが🙂
-
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
やはり汗をかく方はいらっしゃるのですね!
あまり居ないのかと思ったので安心しました♪- 12月11日
ミク
はい!!
私です!!
今でも胸の所に下着がしっかり濡れるくらい汗かきます💦
にぼし
生理前だったと思いますが、首周り中心に汗をかいていた時期がありました。毎回ではないですが🙂
pepo ☁︎·̩͙
やはり汗をかく方はいらっしゃるのですね!
あまり居ないのかと思ったので安心しました♪
「生理前」に関する質問
妊娠した時まだまだ分かるはずないのに妊娠したなと確信があったり、子どもが予知したりと不思議な体験あった方いますか?☺️ 私は息子の時に、生理前すごく穏やかで全然イライラしなくて(生理前イライラすること多いで…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回避妊は外出しでしているので、可能性は低いと思ってるのですが もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています🌱 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
私も下着がしっかり濡れるぐらいです😭
今でもなんですね!
風邪引かないようにして下さいね😭