子育て・グッズ 今月で3歳の息子、何日か前から蕁麻疹がよく出ます。でも数時間でひき… 今月で3歳の息子、何日か前から蕁麻疹がよく出ます。でも数時間でひきます。夜出て夜中にはひいて朝には痒くもなんともないようです。病院で診てもらいたいのですが、症状だけ相談してみようかなと思ってますが、皮膚科?小児科?どっちで聞いたら良いでしょうか?いま風邪ひいてて抵抗力が弱ってるっていうのもあるのかなー?と思います。同じような方いますか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 息子 蕁麻疹 まる(6歳, 8歳, 10歳) コメント micotaro 出てるときに写メとって受診するのはどうですか? 皮膚科でよいかなーとおもいます😃 12月11日 まる なるほど!そうします!今夜も出たら撮って、明日にでも皮膚科に行ってみます。ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!そうします!今夜も出たら撮って、明日にでも皮膚科に行ってみます。ありがとうございます😊