※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂(・∀・)つ
子育て・グッズ

クリスマスに義理の両親からほしいものを聞かれたら、いくらくらいのものを頼むか教えてほしいです。

クリスマスに義理の両親からなにがほしい?
ほしいものをあげたいからおしえて☺️
と聞かれたらいくらくらいのものを頼みますか?🎄

コメント

ママリ

ちょっと遠慮して3000円〜5000円前後の物頼んでしまいます😅

みんみん

5000円〜8000円の間くらいのやつおねだりしちゃいますw

りんご

積み木お願いしましたピンキリであるので。実家は気を使わなくて良いかなぁとピアノのおもちゃお願いしました。アンパンマンとかのでなくてカワイが出しているもの頼みました。

Mayu215

旦那にそれとなく予算を聞いてもらいます(笑)

こみ

あげたい、と言ってくれているということは、ある程度いってもいいんだろうなーと読んで、、1万円くらい?🎅(笑)
悩みますね😂

ニャンニャン

5〜6,000円でいつもお願いします!

べるりん

オモチャより服が欲しかったので、服を1万ちょっとくらい買ってもらいました💓

結局義理両親はオモチャも買ってあげたいみたいで、お正月にdバイクかアンパンマンのキーボードみたいなのを買ってくれるそうです!
両方8000円くらいだったと思います!

とんでもなく高くなければ気にせずお願いしていいと思いますよ\( ˆoˆ )/

ゆう

5000円くらいの、10000円くらいの、20000円とか高いの。

3パターンくらいだして、
様子見ます(*´-`)笑

リエ

二世帯なので、先日一緒に買いに行きました。希望は1万ほどのIKEAのキッチンでしたが、額として微妙なラインだなぁ…と思ってました。ただ、展示されてるのを見付けて走って寄って行って遊びだした娘を見て購入を決意してくださりました。なので、一緒に行くのもありだと思います。

ABC

3000円くらいのもの頼みました!
そしたら、「絵本は?」って聞いてきました😱だったら始めから聞かずに絵本用意してよ!ってなりました笑

はじめてのママリ

まだ子供が欲しいもの言うわけじゃないので困りますよね😅

私は、服は(甥っ子のお下がり)あるので上着やジャンパーみたいなものが欲しいって言いました(^^;

値段はピンきりだし後は義母に任せます!
どんなものが届くか楽しみ🎵

a.u78

値段あまり気にせず欲しいもの頼みます😂
誕生日のときは、何がいい?と聞かれてましたがそのときパッと思いつくものがなかったので考えときますって言ったら1万円現金でもらいました!
でも、そのあと三輪車欲しいなと思いお願いしたらすぐ買ってくれて、現金と合わせると総額3万は超えてます☺️