※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐまママ
子育て・グッズ

初節句の赤ちゃんの服装について教えてください。ひなまつりの時、お被布を着せるべきか悩んでいます。写真もあれば嬉しいです。

いつもお世話になっています。初節句の赤ちゃんの服装について教えてください(>_<)ひなまつりの時、赤ちゃんはお被布着ましたか?どんな服装にしたらいいか悩んでいます。教えてください!もし写真もあれば嬉しいです(*^^*)よろしくお願いします。

コメント

もんもん

袴のロンパースにします💓

• もんもん

もんもん

こんなのです‼

• 1月23日
  • こぐまママ

こぐまママ

袴もかわいいですよね(*^^*)私も候補に入れてみます!

• 1月23日
みつきちゃんママ

和装がいいと思うのですが、かわいいドレス見つけたので、これ着ようかなと思ってます。

• こぐまママ

こぐまママ

かわいいですね♡これだとおひなさま以外でも活躍しそうですしいいですね(*^^*)

• 1月23日
わわん

上の子ですが、袴着させましたよ^ ^
2月生まれなので翌年にしました♡

• こぐまママ

こぐまママ

わー!かわいいですね(*^^*)袴はどこで買いましたか?

• 1月23日
  • わわん

わわん

義母さんが用意してくれたので、どこで買ったのかわからないんです(;^_^A
    ドレスももらって着て写真撮りましたが、やはり袴が雛人形にはあうし可愛いですよ^ ^

• 1月23日
  • こぐまママ

こぐまママ

ドレスも着たんですね(^^)袴いいですねー!探してみます!

• 1月23日