※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2時間くらい旦那とスマホ交換するの平気ですか?笑旦那が、新しいiPhone…

2時間くらい旦那とスマホ交換するの平気ですか??笑
変な質問ですみません💦もうすぐ保育園の参観日があるのですが、旦那は行けなくて私が行きます。旦那が、新しいiPhoneを買うからこっちの方が画質良いからこっちで写真とって来て。と言いました。その間、私のスマホは旦那が持っとくらしいです😅なんか嫌なんですが、みなさん平気ですか?笑

コメント

ママリ

絶対嫌です😂
やましいことなくてもいろいろ見られるの落ち着かないし、人とのLINEとか見られるかもしれないの無理です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    嫌ですよね😂もしかしたら検索履歴とかママリとか見られるかもしれないし、LINEも見るかもしれないですよね🤣

• 5分前
はじめてのママリ🔰

仕方ないけど別にママリさんが二つ持ってたらいいんじゃないですか?笑
旦那さんに貸さなきゃならない理由あります?
もし何か言われたら当日他のママと連絡先交換したりするかもだからスマホ渡せないかも?でいいのでは?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏私との連絡取るようにって言ってました😅😅私も自分のスマホで撮りたいから持って行くって言ったら、後で送るし、連絡取るように置いといて、あ、見られちゃいけんことでもあるんやろ?笑って言われました😅

• 3分前
はじめてのママリ

貸さないといけない理由はなんでしょうか?
LINEとか見られたら嫌なので貸したくないです。夫の愚痴とか友達に送ってるので😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    何かあった時のために私との連絡取るようにって言ってました😅
    LINEも嫌ですよね🤣ママリも嫌です笑

• 1分前
さちこん

渡しておく理由はよくわからないですが、私は全然平気です!
見られたところで何も思わないかも🤔