子育て・グッズ 質問です、、寝るときは、暖房つけてません!赤ちゃんは、布団から手が出… 質問です、、 寝るときは、暖房つけてません! 赤ちゃんは、布団から手が出てて 夜中の授乳の時に、手がめっちゃ冷たくて 大丈夫なのか心配です…💦 手が詰め過ぎて可哀想です… そして、寝るときの格好は みなさんどうしてますか❓ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 布団 暖房 ちょこ(6歳, 11歳, 12歳) コメント まめこ うちは去年は冷え込んできてからスリーパーを着せていました! それでも手は冷たくなるので心配はしていましたが…😓 12月11日 ちょこ 手足冷たいですよね…💦 今日、西松屋で服調達してきました!笑 5年ぶりの新生児で 全然服なくて… 何着せていいか分からず😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
手足冷たいですよね…💦
今日、西松屋で服調達してきました!笑
5年ぶりの新生児で
全然服なくて…
何着せていいか分からず😅