コメント
h.mama❥
私はつわりで10㌔減りました!
そこから出産まで2.8㌔しか
増えなくて笑
妊娠中に痩せました😭😭😭
5食、6食食べてても太らず
赤ちゃんの体重だけは
増えてくれたので
プラマイになってたみたいです笑
🐰
私も一時期、食べてるのに痩せました😅
でも赤ちゃんがしっかり育ってくれてたのでそっちに吸い取られてるのかな?とあまり気にしてなかったです💪産後ダイエット楽になるかな〜って考えてましたw
-
ユイ
私もポジティブに考えたいです〜😣💦
赤ちゃんはたしかに週数より大きめです👍😳- 12月13日
いちご
20週まではカップラーメン、マックなど何食べても体重増えませんでした☺️
私の場合はその週以降はぐんぐん増えましたね💦
-
ユイ
これからじゃない?と旦那にも言われました!油断してるともしかすると太りすぎて悩むかもですね(笑)
増えない人もいると知ったのであまり気にせずに過ごします!- 12月13日
退会ユーザー
わたしもなかなか増えません。
つわりで4キロ程度痩せて、つわりが落ち着きちょうど8ヶ月になった今、三食炭水化物をしっかり食べてやっと1.5キロ増えました😂
もともとがかなり食べていたのと
夜遅くにご飯食べていたのが
妊娠してから早い時間に食べるようになってさらに人並み程度の食事量になったからかな?とも思います。
でもあんまり体重増えないねぇって健診で言われてちょっと心配です😭😭
-
ユイ
私も元々かなり食べてました!!旦那と同じくらい食べてました…(笑)
たしかに妊娠して食べる量は人並みになったしお菓子食べなくなりました😳
検診で言われると不安ですよね…😭
とりあえず様子見であまり気にせず過ごします!- 12月13日
ユイ
凄いですね🙄!!!お母さんは太らず赤ちゃんだけが大きくなったんですね👏
人それぞれってことですよね🤔あまり人と比べたりせずにとりあえず栄養摂取します!
h.mama❥
退院日に12㌔落ちたので
本当に妊娠中から出産して
激ヤセしました😭😭😭
ゆいさんの週数なら
食べれるものを食べれるだけ
食べたらいいと思います♡