ココロ・悩み 年少さんの娘が夕方から熱はなさそうで元気でしたが顔と口周りが赤くな… 年少さんの娘が夕方から熱はなさそうで元気でしたが顔と口周りが赤くなってました。田舎の子みたいな感じで。 寝て少ししたら吐いてそのあと30分ぐらいしたらまた吐いてしまいました。本人は二回目の時にもう気持ち悪くないと言って今は寝てます。下痢はしてないです。 夕ご飯はしらすを食べました。 下痢はこれからするのかなー… 明日は幼稚園休みにしようと思ってます。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 幼稚園 熱 ご飯 田舎 さつも(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うぃさ 口周りが赤くなってしまったのだったら、何かのアレルギーは考えられないですか? 12月11日 さつも 特にいつもと違うものは食べてないんですよねー( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
特にいつもと違うものは食べてないんですよねー( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)