妊娠・出産 生理が1週間遅れていて、吐き気と下腹の痛みが先週の金曜日から続いてま… 生理が1週間遅れていて、吐き気と下腹の痛みが先週の金曜日から続いてます(>_<) 2回検査薬しましたが、陰性でした。。。 今朝トイレに行くとピンクのおりものがティッシュに付きました。 この場合は、病院に行ったほうがいいですか??(>_<) 最終更新:2016年1月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 検査薬 陰性 ピンクのおりもの トイレ ☆ユキモン☆ コメント 莉子 排卵時期は基礎体温とかでわかっていますか?? 排卵が遅れてるのか、高温期が長くて遅れてるのかで対応変わると思います! 1月23日 ☆ユキモン☆ ありがとうございます☆ 下腹の痛みが酷くなったので、病院に行って内診しはじめたら出血しだして…生理が来たみたいです(>_<) ご心配おかけしましたm(__)m 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユキモン☆
ありがとうございます☆
下腹の痛みが酷くなったので、病院に行って内診しはじめたら出血しだして…生理が来たみたいです(>_<)
ご心配おかけしましたm(__)m