※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼント、お正月でもいいですか?当日がいいか悩んでいます。

クリスマスプレゼントについてです。娘に買うものはもう決まっているのですが『買いに行く暇がないし、まだ小さいからクリスマス当日じゃなくても大丈夫でしょ?お正月の初売りで買おうよ』と旦那に言われました。娘は確かにまだクリスマスが分からないけど当日にプレゼントが無いのもかわいそうな気がして一人モヤモヤ…。割り切ってお正月でもいいですかね?皆さんならどうしますか??

コメント

mamama

小さいからいいとは思いますが、私は自己満でもクリスマスにあげたいです🎅

• COCO

COCO

ですよねー❗❗ 私もそうなんです😞やっぱり当日が良いですよね。旦那にもう一度話してみます。

• 12月10日
二児ママ

じゃあ、楽天スーパーセールで買います‼

• COCO

COCO

通販っていう手がありましたね❗調べてやっぱり当日渡せるように頑張ってみます😄

• 12月10日
はじめてのママリ

まだわからないかもしれないけど
起きて枕元に
プレゼントがあったら
喜ぶだろうなあとは
思うので
わたしならクリスマスに
プチプレゼントでもいいので
あげます😊💓

• COCO

COCO

ですよねー❗絶対喜びますよね❗❗やっぱり当日に渡せるように頑張ってみます😄

• 12月10日
じろみ

わたしはクリスマスにあげたいです。娘さんがいる分からないとはいえ、親の方が楽しくプレゼントをあげれば、娘さんも楽しんでくれると思います!「今日はクリスマスなんだよ〜!クリスマスはサンタさんが来て良い子にプレゼント持って来てくれるんだけど、いい子にしてたからプレゼントもってきてくれたよー!」みたいな笑

• COCO

COCO

そうですよね❗親が楽しんでると伝わりますよね🎵なんか、今回当日に渡せなければ、クリスマスがくるたびに思い出しては罪悪感で私がモヤモヤしそうです笑 当日渡せるように頑張ってみます😅

• 12月10日
ネコさん

私はネットで購入しましたよ〜!
早すぎるんですが、当日にちゃんと渡したいから隠しておこうかなと早くから注文しました(´,,•ω•,,`)