※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

カロリーの低いお菓子にはどんな種類がありますか。甘い系やしょっぱい系で、太りにくいものを探しています。

カロリーの低いお菓子って何がありますか😭?

体重気をつけるように言われてますが、お菓子が食べたくて仕方ありません。。

フルーツとかじゃなくてお菓子で太りにくそうなもの、何かないですかね?💦甘い系、しょっぱい系どちらでも構いません!

コメント

おからクッキーとかどうですか!
ゼリーはお菓子ですかね?デザートですかね?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    おからクッキー、腹持ちも良くていいですね😍探してみます!

• 12月10日
ルナ🌙

こんにゃくゼリーはいかがでしょう?

• ままり

ままり

こんにゃくゼリー!そういえばありましたね✨買います買います👌🏻

• 12月10日
おってい

ゼリー、ヨーグルト、
寒天のわらび餅風、豆乳プリン(生クリームなしの)ヨーグルトで作ったチーズケーキ、おから焼きドーナツとかですかね、、(´˘`*)
スルメイカ、ナッツ、ドライフルーツはお菓子、、ではないかな(><)

• ままり

ままり

わぁたくさんのアイデアたち😍助かります❤️
    ローテーションしてそれぞれ試させてもらいます🎵

• 12月10日
  • おってい

おってい

ちなみに私はダイエットのとき寒天わらび餅よくやってましたよー!
    水だけで寒天固めて、きなこ砂糖塩の混ぜたものに付けて食べてましたが以外のお腹膨れます!
    あとさつまいもは美容とかにもいいらしいので、朝か昼ごはん焼き芋+サラダとかにしたらおやつ食べたい気持ち少し紛れます!w

• 12月10日
  • ままり

ままり

なるほど〜!参考になります💓寒天もさつまいもも、ちょうどうちにあるので作ってみますね😋

• 12月11日
はじめてのママリ

洋菓子食べるなら和菓子って言われました!!

ゼリー、クラッカー、タニタのお菓子、自分で作ったオートミールとナッツのクッキー、おからドーナツなど食べてました!

• ままり

ままり

和菓子も大好きです!(いつも食べ過ぎますが笑🐷)

クッキー手作り😲✨皆さん努力されてるんですね〜!私も娘と一緒に作ってみようかな😊

• 12月11日
かやか

カロリーは低くないですが、ハード系のグミ食べてました!!サワーズとか、忍者めし?みたいなやつです。

あとは既に出てますが、こんにゃくゼリーはお世話になりました😊

• ままり

ままり

グミ✨噛んで満腹感得られるしよさそうですね😍
    こんにゃくゼリー、早速今日にでも買ってきます👌🏻

• 12月11日
*zu zu*

ソイカラいいですよ!大好きです❤️

• ままり

ままり

あ〜!ソイカラ美味しいですね😍ああいう感じのスナック菓子求めてました笑💘買ってきます🎵

• 12月11日