コメント
退会ユーザー
おからクッキーとかどうですか!
ゼリーはお菓子ですかね?デザートですかね?
ルナ🌙
こんにゃくゼリーはいかがでしょう?
-
ままり
コメントありがとうございます♡
こんにゃくゼリー!そういえばありましたね✨買います買います👌🏻- 12月10日
おってい
ゼリー、ヨーグルト、
寒天のわらび餅風、豆乳プリン(生クリームなしの)ヨーグルトで作ったチーズケーキ、おから焼きドーナツとかですかね、、(´˘`*)
スルメイカ、ナッツ、ドライフルーツはお菓子、、ではないかな(><)
-
ままり
わぁたくさんのアイデアたち😍助かります❤️
ローテーションしてそれぞれ試させてもらいます🎵- 12月10日
-
おってい
ちなみに私はダイエットのとき寒天わらび餅よくやってましたよー!
水だけで寒天固めて、きなこ砂糖塩の混ぜたものに付けて食べてましたが以外のお腹膨れます!
あとさつまいもは美容とかにもいいらしいので、朝か昼ごはん焼き芋+サラダとかにしたらおやつ食べたい気持ち少し紛れます!w- 12月10日
-
ままり
なるほど〜!参考になります💓寒天もさつまいもも、ちょうどうちにあるので作ってみますね😋
- 12月11日
はじめてのママリ
洋菓子食べるなら和菓子って言われました!!
ゼリー、クラッカー、タニタのお菓子、自分で作ったオートミールとナッツのクッキー、おからドーナツなど食べてました!
-
ままり
和菓子も大好きです!(いつも食べ過ぎますが笑🐷)
クッキー手作り😲✨皆さん努力されてるんですね〜!私も娘と一緒に作ってみようかな😊- 12月11日
かやか
カロリーは低くないですが、ハード系のグミ食べてました!!サワーズとか、忍者めし?みたいなやつです。
あとは既に出てますが、こんにゃくゼリーはお世話になりました😊
-
ままり
グミ✨噛んで満腹感得られるしよさそうですね😍
こんにゃくゼリー、早速今日にでも買ってきます👌🏻- 12月11日
*zu zu*
ソイカラいいですよ!大好きです❤️
-
ままり
あ〜!ソイカラ美味しいですね😍ああいう感じのスナック菓子求めてました笑💘買ってきます🎵- 12月11日
ままり
おからクッキー、腹持ちも良くていいですね😍探してみます!