コメント
退会ユーザー
私はTwitterでママ垢を作ってそこで作ったりしてました!
後は支援センターとかですかね!
退会ユーザー
市の広報に、ベビーのサークル?講座?みたいな情報やベビーマッサージなどの教室があって、それに参加したりしました。
退会ユーザー
私はTwitterでママ垢を作ってそこで作ったりしてました!
後は支援センターとかですかね!
退会ユーザー
市の広報に、ベビーのサークル?講座?みたいな情報やベビーマッサージなどの教室があって、それに参加したりしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 みなさん子供との写真って旦那さん撮ってくれますか? うちは写真をとるのは私がほとんどなので、パパと子供の写真ばかりです。 前日七五三をしたときに、旦那は義両親と子供の写真はとってましたが私と子供…
飲むのが遅いのはもう性格ですか🥹 180mlのミルクをあげ始めて15分経ちましたが 減ったのは70ml。半分もいってない。 予定もあるのに進まないのイライラします😇 これ書いてるあいだに20分になりますが やっと90mlです。 体…
1歳7ヶ月です。 色々と発達に不安があるのですが、ここ最近名前を呼んでもあまり振り向いてくれなくなったように思います。 また、少し前から名前を呼んでもハーイと手を挙げたりも全くしません。 他のことではハーイと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっき🐻
ありがとうございます