※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

離乳食の事なんですが人参を茹でたいのですが普段料理で使ってる鍋で茹でても大丈夫でしょうか?😣😣

離乳食の事なんですが
人参を茹でたいのですが普段料理で使ってる鍋で茹でても大丈夫でしょうか?😣😣

コメント

ママリ

うちは気にせず使ってます🥰

• まゆ

まゆ

そうなんですね!カレーとかも作ってる鍋なので気になって…ありがとうございます!

• 12月10日
あき

全然大丈夫ですよ(´∀`)

• まゆ

まゆ

よかったです😭ありがとうございます!

• 12月10日
みぃ

私は普段使ってるお鍋で茹でてますよー😄
特に気にしてませんでした😱

• まゆ

まゆ

カレーとかシチューとか作ってる鍋なので気になって……笑😂
    ありがとうございます!

• 12月10日
8ru

大丈夫ですよ!!うち、面倒なのでボールに入れてレンジでやってます。野菜蒸しっぽくするとき、炊飯器でやってます!!BFみたいに柔らかくなる!!

• まゆ

まゆ

え!😳レンチンでもいいんですね😳👏

• 12月10日
  • 8ru

8ru

電気代はかかるけどガスはかからないし(笑)何品か作りたいとき、レンジで一つ。約600wで10分から13分茹でてその間に野菜切って鍋に入れて、チンしたものを裏ごしして…ってやってます!!なので2品から3品一気に作ってます(;´∀`)

• 12月10日
  • まゆ

まゆ

確かに😂👏💗
    手際がいいですね😭💗見習います😣私いつも1品しか…😂😱

• 12月11日