※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン
雑談・つぶやき

旦那もう寝たよ!早くね?!こっちはやっと家事終わったのに!すみません。…

旦那もう寝たよ!早くね?!
こっちはやっと家事終わったのに!!

すみません。ただの吐き出しでした。

コメント

同じです。
毎日9時とかに寝てますよ旦那😂
なんなら子供より早い…

• チャン

チャン

9時!!それは早いですね。朝も早いお仕事なんですか?

• 12月10日

退会ユーザー

朝早くないですよー😭

7時45分くらいに家を出るのに7時25分とかに起きます😂

• 12月12日
  • チャン

チャン

そうなんですね!という事は睡眠時間10時間以上。。すごいです😴

• 12月12日

退会ユーザー

仕事さえ行ってたら他は夜遊びもするし朝帰りもするし休日も平気で遊びに行くし、自由気まま過ぎます😂

• 12月12日
  • チャン

チャン

夜遊びに朝帰り。。小さなお子さんが2人いて、それはツライですね。。。😭私だったら耐えられない😵
    毎日お疲れ様です❗️

• 12月12日
優しいままになりたい

うちもイビキかいて寝てます😂
私はやっと寝かしつけが終わって、お風呂はいるってのに😅男はのんきでいいですよね!笑

• チャン

チャン

ホントですね。男は仕事で疲れてるから、みたいな言い訳できるけど、こっちはそういう言い訳で早く寝るとか出来ないですからねぇ泣😭

• 12月10日