コメント
♡
妊娠前に私も何度か生理が遅れて来たことがあります! そのときは気にしすぎて体がストレスと感じて遅れました😅
あまり気にしない方がいいらしくもしそれでも心配な様でしたら病院に行って調べてもらった方が気が楽になるかもしれませんね😅 ホルモンの影響とかもあるみたいなので😞
あまりストレスを溜めすぎてしまうと排卵日がずれたりするとも言われているのでストレス溜めないでくださいと言いたいところですが家事に育児におおわれてるとそうは言ってられないですよね😅
おーり
私も産後なりました!
生理も急に来なくなって吐き気とかも有り、悪阻?っと
ただ、行為もなかったのでそれこそ不安で😂
速攻で婦人科行きました😅
特に問題はなく、2週間待っても生理が来なかったら薬を出そうかって言われて、様子見の間に生理も来て体調も整いました!
-
hana
コメントありがとうございます☺️✨
産後は不安定になるんですかね(>_<)💦ひとまず気長に待ってみます☺️💓- 12月12日
-
おーり
あんまりにも来ないと良くないかもしれませんが、体調不良や気になることがなければしばらく様子見てもいいかもしれませんね😉💓
- 12月13日
hana
コメントありがとうございます😢💖なるべくストレスを溜めないようにして、気長に待ってみたいと思います(*´ω`*)