コメント
退会ユーザー
プリン状態ってことですよね??
うーん💦あんまり酷いと清潔感に欠ける感じがしますが…服装やメイクをちゃんとしとけば大丈夫なのかな?と思います(´・∀・`)
りこ
正直近寄り難いです😅
なんとなくのイメージですが、性格きつくて雑そうだと思ってしまいます😣💦
-
ゆら
やっぱりそうですよね😣😣
ご意見ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月11日
りんりん
プリンは汚いとかお金ないイメージですね😢
自分で黒染めしたらしばらくして抜けて茶色になりませんか?😊
-
ゆら
やっぱり汚いですよね😣
黒染めしての茶色くらいなら汚く見えませんか?😣- 12月11日
退会ユーザー
近寄りにくいというか、印象悪いです💦
汚い、不潔、、、と思っちゃいます💦
暗い色にすればいいんじゃないですか?
-
ゆら
やっぱり印象悪くなりますよね😣
暗い色に染めちゃった方がいいですよね😣- 12月11日
mei
美容師です😊
まだお子さん7か月ですし、美容室にいく時間もお金も難しいですよね💦
そういうお客様たくさんいますし、話しかけにくいとは思いませんよ✨
スッピンでボサボサ、ジャージ❗️とかは避けて、身だしなみがしっかりしていれば気にしないです✨
例えばヘアスタイルも、まとめ髪して毛先を隠してしまえば清潔に見えます😊
アレンジする時間がなければ大きい帽子かぶったり💦
プロフィール見させてもらいましたが、ちょこさんまだお若いようですから、暗くはしたくないですかね?
髪の状態がくわしくはわからないので憶測での話ですが
今の根元が黒で毛先が金髪状態を、ホームカラーで均一にしたい場合
6.7トーンくらいならムラなく染められますよ!
誰か染めてくれる方がいれば、カラー剤2種類使ってしっかり染められます✨
もし上手く染められなくてお困りでしたらアドバイスします😊
すでにカラーされていたらすみません💦
-
ゆら
美容師さん!😭
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
汚くてすいません🙇🏻♀️どちらかというと3色ですねかね,,,?😭
同じ色になれば暗くても大丈夫です😭伸ばして伸びたらボブにしようかなと考えていたんですが時間がかかるしそれまでこの髪の毛でいるのはちょっと,,,って感じです😭
市販のカラー剤でオススメなものありますか??😭
毛先の方の髪の毛は3、4回ブリーチをしました!ブリーチを何回もしてるとカラー剤も抜けやすくなっちゃいますか??😣真ん中の茶色の部分はブリーチを1回しました😭- 12月11日
-
mei
写真ありがとうございます😊
3色ですね❗️
でも想像よりずっと綺麗です😊💕
ご自身でされたんですか😳✨❓
理想は、根元を明るくして、ブリーチ部分に色味が入ればすごく可愛いですよね😍😍
でもこの状態から自分で染めるの大変ですよね💦
明るさや色味はとくにこだわらない感じでしたら、中間の9トーンくらいに合わせるのがいいかなと思います😊
誰か染めてくれる方はいますか?
クリームタイプのカラー剤のがしっかり染められます!
それからボブ希望なら先にカットした方が断然いいです😊❗️
ちょこさんがコメントされてる通り、あご下あたりから一気にかなり明るいので、がんばって染めても1週間もてばいい方な気がします😭😭
それにブリーチ部分はしっかりカラー剤をつけるため、かなりカラー剤を使うため、先にカットしておくと、カラー自体簡単だし、カラー剤も節約になりますよ😊
もしこの長さのまま、カラーするなら誰か塗ってくれる人が必要です!
あごくらいの長さのボブにカットできるなら、ご自身で、泡タイプのカラー剤1種類でいけますよ😊
あとこれは、美容室あるあるですが…✨参考までに💦
子供を夜、誰かが見てくれたりするなら
美容室で、カット、カラーモデル募集があれば利用するといいです✨
アシスタントが、トレーニングにために営業後、モデルを使ってカラーの練習をします😊
サロンによってタダだったり、材料費だけ(平均1000円ほどです)払ったりですよ😊- 12月11日
ゆら
そうなんです😣
やっぱり清潔感ない感じしますよね😣
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️