コメント

syoki
ネットショッピングで美味しいもの買ってます(笑)
届くのは旦那が仕事中の時にして(; ̄ー ̄A

すいか
私もイライラしたときは、ネットショッピングでポチッてます!
あとはコーヒー好きなのでスタバとかカフェでお茶します!息子も一緒だけど😂笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ネットショッピングいいですね✨
明日は息子を連れて美味しいものをゲットしてこようと思います>_<- 12月10日

退会ユーザー
私もポチッとしてしまいます😂
食べたかったスイーツとか…🍰
普段なら、旦那は甘いもの食べないから自分だけだと気が引けるなぁと思って我慢しますが、イライラしたときに買ってスッキリします‼️
で、届いたときにはもうイライラしてなかったりで、ちょっと罪悪感が…😅でも証拠隠滅のために美味しく頂きますが😂笑
-
ママリ
ネットでポチッと派の方が多いですね✨
確かに届く頃には気分も変わってそうですね😅
苛々し過ぎて眠れないのでとりあえずネットウインドショッピングから始めてみます笑- 12月10日

ののか
私は好物のアイスや、ホットミルクなど飲みながらネットサーフィンします😆
-
ママリ
昨夜はネットサーフィンをして好物の食べ物をポチッとして寝ました🤣
しかしまだ苛々がおさまらないので重症です💦- 12月11日
ママリ
美味しいものいいですね✨
夫のカードで買ってやりたいです!!笑
syoki
バレないなら夫のカードでいいと思います(笑)
身動きとれなくて、今!ってときはネットで色々してます(*^^*)
出掛けられるなら、子ども(付き添いですがw)と美味しいもの食べに出かけたりします(笑)
ママリ
財産管理は私なのでバレません😏笑
うちの子動きたがってあまりじっとしてられないのですが、お子さん連れの時はどんなお店に入ってますか!?
syoki
良いですね(*´ω`*)!
うちも現金に関してはバレないので憂さ晴らししてます(笑)
うちは抱っこだと大人しいので、一緒に座って寛げる&ベビーカー入れるお店を選んでます
スタバとかサンマルク、フードコートやレストラン街、わりとなんでも行きます(笑)
動き回って仕方ないときは、ご飯の時間にあわせて一緒に食べたりもしてます
あと、ソファー席だと周囲の邪魔にならない程度に自由にさせてたりしてます(笑)
あとは事前に遊べるところで疲れるまで遊ばして、寝た隙にお店goですね(; ̄ー ̄A
ママリ
うちは抱っこでもジタバタなので羨ましいです🤣✨
疲れさせて寝た隙作戦!!やってみます^_^
ストレス発散に美味しいもの食べられるといいな〜😂