※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

子宮が痛むけど前駆陣痛か不安。一人目と違う症状で心配。

子宮がすこーしだけ
キリキリ痛みます😲
もしやこれが前駆陣痛か??😰
でも、すぐおさまるし😂
一人目の時はまったく
わからなかったから
どんなもんなのか😨

コメント

mama

私も1人目の時、前駆陣痛なんてなかったので、今回あるので最初びびりました(笑)
前駆陣痛は生理痛みたいなどんよりです。。

• はな

はな

もうすぐ出産いっしょですねー😌💕💕予定日、年末ですか??

生理痛みたいな‥。。
    私あんまり生理痛もなくて。。😂

• 12月10日
  • mama

mama

今35wで木曜日から36w臨月です。予定帝王切開で27日なんですが、先週早まる言われました。それからは安静にしてますが、動きたい気持ちあるんですが、張るのできつくて。。その場合安静がぃぃんですかね?(笑)

生理痛‥腰痛って言えばいいのかな?😅なんかいつもより腰が痛い感じ?w

• 12月10日
  • はな

はな

そーなんですね❗帝王切開なんですかー😌27日よりはやくなりそうなんですね!!頻繁にはったら陣痛きちゃいそうですもんねぇー😰基本、なるべく予定日でって考えですよねーでも年末年始の入院もちょっと切ないですよねー😂

ぜんく陣痛ではないきがしてきました。。笑
    ただの腹痛かな笑

• 12月10日
  • mama

mama

逆に子宮がキューってなるのがあまりないかもw
    今日、動けないくらい、キューッとなりましたがすぐおさまりました‥お互い安静がいいかもですね😣😊

• 12月10日