※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優母
家族・旦那

旦那が職場の女の子とハートをお互いたくさん付けたLINEをしていました…

旦那が職場の女の子とハートをお互いたくさん付けたLINEをしていました。ちらっと見えただけなので内容まではわかりません。
旦那に問い詰めるとLINEだけであり、実際2人で会ってもいないから浮気ではないと言い張ります。その際に、もうLINEはしないとLINE自体を削除していましたので、証拠はない状態です。
もうイライラして夜も眠れません。何かいいアドバイスあればお願いします。

コメント

あっきい…♡

どんな内容かによりますね( ´・‿・`)
この文を読んで私も気をつけなきゃなと思います(´°ω°`)

私自身、なんにも気にせず誰にでもハートマーク使っちゃいます( ´・‿・`)幸い男友達には既婚者はほとんどいませんが…送るときも気をつけなきゃと気づかせてもらいました〜💔

なんともない内容ならいいんですけど…(。・ω・。)
解決策になってなくてすみません!

• 優母

優母

私自身が、何とも思ってない相手にはハートは使わないので、参考になりました^o^
    ありがとうございます^ ^

• 1月23日
メロンパンママ

浮気じゃないというなら、信じるしかないかなぁ。不信感消えないし、イライラもしますよね。しかも出産間近じゃないですか(>_<)
離婚する覚悟があったら、徹底的にやりますけど(^-^;
問い詰めると悪知恵がついて簡単に消去したりロックしたりするし逆ギレして話にならないから、泳がせて隙をみては把握しとくのがいいかも。
今回だけは忘れてあげられたらいいですね。
元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)

• 優母

優母

そうですね^ ^今回は信じてみようと思います。ありがとうございます^ ^

• 1月23日