はじめてのママリ
話し合いをしたい ととにかく言うしかなくないですか?
勝手に自宅に帰るのはまた拗れると思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
離婚したい。て旦那が言うなら、離婚したい側が最大限、条件のまないとでは?
離婚したくないがどうしても。と言うなら、自宅での生活、家賃やローンの支払いに、養育費と子ども小さいので生活費、そして子どもとの面会と条件出してみては?
はじめてのママリ
話し合いをしたい ととにかく言うしかなくないですか?
勝手に自宅に帰るのはまた拗れると思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
離婚したい。て旦那が言うなら、離婚したい側が最大限、条件のまないとでは?
離婚したくないがどうしても。と言うなら、自宅での生活、家賃やローンの支払いに、養育費と子ども小さいので生活費、そして子どもとの面会と条件出してみては?
「離婚届」に関する質問
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
離婚届出してきましたーーーー!!!! まさか自分がシングルになるとは思わなかった! 元旦那は宗教的なものに洗脳されて家庭崩壊!!! 私と子供の人生返せ! 子供と出会えたことだけは感謝するけど、それ以外はクソ!…
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント