16週2日の妊婦健診で性別は未確定。先生は20週に再確認するように指示。赤ちゃんの性別は男女どちらでも喜び。エコー写真から性別を推測できるか不明。
今日は16w2dの妊婦健診でした👶🏻💕
性別わかるかなぁ〜♫とドキドキして楽しみにしていたのですが、くるんと背中を向けてしまい先生に今日は言っても50%になっちゃうから今度20週の時に見ようね☆と言われました😊✨
初めての赤ちゃんなので、男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです☺️❤️
ただ、エコーを見たからでもなく、なんとなく女の子じゃないかな👶🏻🎀と思っています🧸🌸
ちなみに今日のエコー写真なのですが、この写真で皆さんは男の子か女の子かこっちかなぁ〜とか意見ありますか?
やっぱりエコー写真だとまだわからないかなぁ〜👶🏻
- にっこりまる♡゙(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぺぺ
上手いことお股隠れてます!😭
ママリ
なんとなくですが女の子に見えはしますね!
こんなにハッキリしたエコー、うちの病院では見れないのでビックリしました〜!!可愛いですね❤
-
にっこりまる♡゙
ママリさん♡
ありがとうございます☺️💕
女の子でも男の子でも可愛くて仕方ないと思うのですが、可愛い赤ちゃんの服をブルーかピンクで揃えるのが楽しみです👶🏻✨- 12月10日
たんこ
カワイイ〜👶💕
私の病院でははっきりしたエコーではなく、今16週なのでお腹の中でこんな感じなのか〜と感動しました…笑
性別気になりますよね!私も今気になってドキドキしてます‼️エコー見た感じ女の子だと思いました☺︎
-
にっこりまる♡゙
たんさん♡
週数同じですね👶🏻💕
つわりも終わってお腹の違和感もほとんどないので、エコーで赤ちゃんの元気な姿見るとホッとしますね☺️✨
性別わかるまでドキドキですね😊♫
このドキドキの間もみんなで予想してみたり楽しいです🧸⭐️- 12月10日
にっこりまる♡゙
よしさん♡
やっぱり隠れてますよね😂
次の20週の健診まで楽しみに過ごしてます😊💕