コメント
あひる
同じものを実家用に購入しましたが、別でカバーなどは買ってません☺︎
ムーミン
カバーもセットになっていたので別では買いませんでしたよ!
きい
キルトパッドと防水シーツ買いました👌
あひる
同じものを実家用に購入しましたが、別でカバーなどは買ってません☺︎
ムーミン
カバーもセットになっていたので別では買いませんでしたよ!
きい
キルトパッドと防水シーツ買いました👌
「西松屋」に関する質問
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
男の子ベビ服どこで買ってますか?✨ まだ3ヶ月なので、いいやつ買っても 来年着れなくなってるだろうと思い 西松屋でいっかーと西松屋で大量に買ったのですが やっぱりかわいいの着せたいなーと思ってきて🥺💞 プチプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
al
コメントありがとうございます!!
ちなみに何月産まれですか??💦
1/20出産なんですが 毛布1と冬の掛け布団で赤ちゃん寒くないのでしょうか??
あひる
11月産まれです☺︎
娘は暑がりさんだったので日中(暖房をつけている時間)は毛布1枚だけ、夜は毛布1枚と冬がけ1枚で寝てました!