家族・旦那 いつも仕事終わりには必ず『今から帰るね!』とLINEをくれる夫。今日は何… いつも仕事終わりには必ず 『今から帰るね!』とLINEをくれる夫。 今日は何も連絡なくいきなり帰ってきたので、 『携帯電池なかったの?』と聞くと 『あれ?送ったと思ってた!ごめん😅』って。 バレバレすぎるうそ。 そのあとも挙動不審にやたら話しかけてくる。 なんでそんなに下手なのにウソつくかな? まぁ、最近は行いがいいので 気づかないフリしてあげるよ😏😏 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 夫 LINE ママリ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) パチンコとかなら分かるけどそっち系の嘘を気付かないふりできる寛容さ見習いたいです😭✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント