※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

生理どれくらい遅れたら妊娠の検査しますか?ふと疑問になって😇避妊はし…

生理どれくらい遅れたら妊娠の検査しますか?
ふと疑問になって😇
避妊はしてたし可能性はないと思ってるのですが、2週間くらい遅れていて念のため検査しようかな?と思ってます。
生理前いつも肌荒れがすごいけど今回も荒れているから大丈夫とは思いますが😌

コメント

まる

あまり生理不順ではなかったので2人とも3日遅れた時点でん?と思い買ってきて4日目で検査しました😳👍

• まる子

まる子

私もどちらかというと不順ではないんです🤔
    たまに遅れることはあったけど、2週間は学生以来なくて…(学生の頃は当たり前に不順でした笑)
    安心するためにも検査してみます😊

• 6時間前
初めてのママリ🔰

生理不順だったので1人目1週間後で陽性2人目は1週間後陰性、2週間後陽性でした!

生理こないなーって思ってる時妊娠かも、、?がストレスで検査薬して陰性確認しないと来ないので検査してました

• まる子

まる子

1週間で違いますよね😳
    ありがとうございます😊
    今日中に検査はしますがまだで、ずっとソワソワしてるので気持ちわかります

• 23分前