3姉妹母さん
わかります‼︎
あの大きかった時が嘘だったかのようなペチャパイぶりです(°_°)
「こんな小さかったっけ?」って思いました(^^;;
マルコは高いですよね~_~;
私はまだ2人は子どもが欲しいので、特にどうするとかは考えてないですね、正直なところ。笑
LiSA
同じく…‼︎
皮が垂れて、おばあちゃんのおっぱいみたいな…悲惨なおっぱいになりました( ;∀;)
私は何もしてなくて、そのままです(xдx;)アドバイスなく、すいません。
Kumari
そっか…私ももう1人子供ほしいので♡もし…もし今戻ったところで、またペローんと…なりますよね(´-ι_-`)笑
じゃ、現実を受け入れます(;д;)笑
Kumari
やっぱり皆さんそのままですよね
!まぁ…誰に見せるわけでもないし(;д;)笑
3姉妹母さん
そうです!笑
みんなそうやって歳をとってるんですもん!
私もペローン受け入れます(^^)笑
退会ユーザー
分かります(;_;)
卒乳後暫くしてから下着を新調しにいったら、なんと2サイズもサイズダウンしてました…
思わず二度聞きしました…
私は下着関係の仕事してる知り合いからは常にクーパー靭帯を鍛えろと言われてたので、意識した体操?を自己流ですがやってます!
みぃ1012
私はまだ妊娠出産育児の経験はありませんが、母やおばさんは垂れないように
胸の前で手を合わせ胸筋を鍛えてました。
参考になるかどうかわかりませんが…(>_<)
ちゃんはな
独身時代にマルコ使用していました!かなり良い値段はしますが、アフターに良く通う事が可能であれば、値段相応の結果は出ると思いますよ!
私も断乳してから、かなり悲惨なおっぱいになっています(´・_・`)
でもまた妊娠しているので、今は何も出来ずにいます(>_<)
退会ユーザー
私も小さいんですが
妊娠してからも
そんな大きくならず
今授乳中ですが
妊娠前と
変わらないですw
授乳やめたら
もっと小さくなっちゃうんですかね(笑)
Kumari
2サイズですか⁉︎…私まだ現実受け入れてないので…ちゃんと測ったら残念な結果になってることでしょう(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
クーパー靭帯⁉︎どこですか⁉︎
Kumari
ぁー!それ、高校生の時にカップのサイズアップしたくてやりました♡笑
長く続かず…結果はわかんなかったけど(´-ι_-`)久しぶりに思い出しました!久々にやってみたいと思います◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡
Kumari
やっぱりマルコっていぃんですね!でも飽き性で…三日坊主の常連さんなので…(´-ι_-`)笑
妊娠したら、またおっぱいって張ってくらんですか( ◞´•௰•`)◞ ⁉︎
Kumari
私も妊娠しても1サイズくらいしか大きくならなかったので…断乳後は小さく…元よりも小さいのか?垂れたから小さく見えるのか?まぁ…元気のないおっぱいになりますよー(꒦ິ⌑꒦ີ)
お前!ヤル気あるのかー!って言いたくなるおっぱいに…なってます(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
コメント