※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家事・料理

友達親子とクリスマスパーティーをします。ピザ、チキン、ポテト、ケー…

友達親子とクリスマスパーティーをします。
ピザ、チキン、ポテト、ケーキは買う予定です!
後は1歳と3歳が食べれるもので簡単なものを作りたいのですが何がいいでしょうか?😌

コメント

みあごろめ

料理ではないですが、私ならえだまめ茹でます。笑

退会ユーザー

横からすみません💦
    枝豆めっちゃいいですね♪大人はお酒のアテに、子供は大好きだし間違いなし♡

• 12月10日
  • あき

あき

枝豆いいですね!簡単だし茹でます☺️笑

• 12月10日
♡じゃじゃ丸♡

ポテサラにブロッコリーで飾り付けてツリーみたくするのはどうですか?

• あき

あき

かわいいですね✨どんな感じか検索してみます!!

• 12月10日
はるか

じゃがいものポタージュがいいです💓

• あき

あき

小さい子供でも飲みやすそうですね☺️ありがとうございます!

• 12月10日
me

シチュー どうでしょう ( ´∀`)

• あき

あき

簡単だし間違いないですね☺️ありがとうございます!!

• 12月10日
しーまま

この前クリスマス会しましたが、重ためのラインナップの中で梅きゅうり巻きが大人気でした😆👍
あとカブのポタージュ、コールスローサラダ、リゾット、ミニアップルパイは人気でした♪
コールスローサラダは保育士をしてるママ友さんが、保育園で出してるレシピで作ってくれました💗