しらたき
私はけっこう変わりました!
吐きづわりから、よだれの味?が気持ち悪くて飴舐めたりして凌いでました😫
みみ
ありますよ!
わたしは食べつわりから吐きつわりがプラスされて、吐きつわりの方が強くなりました。唾液つわりもあり辛かったです。今も口の中気持ち悪いのは治りません💔
頑張ってください😭
退会ユーザー
わたしは吐きつわりから始まり、12週頃からヨダレつわりに変わりました。今も常に口の中が気持ち悪いです(><)
しらたき
私はけっこう変わりました!
吐きづわりから、よだれの味?が気持ち悪くて飴舐めたりして凌いでました😫
みみ
ありますよ!
わたしは食べつわりから吐きつわりがプラスされて、吐きつわりの方が強くなりました。唾液つわりもあり辛かったです。今も口の中気持ち悪いのは治りません💔
頑張ってください😭
退会ユーザー
わたしは吐きつわりから始まり、12週頃からヨダレつわりに変わりました。今も常に口の中が気持ち悪いです(><)
「妊娠」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
1ヶ月前風邪になってその時解熱剤をもらいました。結局熱は出ずその薬は取ってあります。 今日また風邪を引いてしまい短期間でガッツリ発熱し始めたので何らかの感染症を疑ってます💦朝になったらすぐ病院に行くつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント