妊娠・出産 予定日ジャストの経産婦です1人目促進剤だったので、全然わからなくて… 予定日ジャストの経産婦です 1人目促進剤だったので、全然わからなくて 痛みはまだ我慢できる程度です 生理痛の鈍痛な感じです 陣痛アプリの画像載せます 経験者さん、これどう思いますか?!😭 前駆陣痛なのかなぁ、、😰 最終更新:2018年12月10日 お気に入り アプリ 予定日 経産婦 前駆陣痛 鈍痛 促進剤 えぬさん(6歳, 8歳) コメント みみ うーん…不規則といえば不規則な気も🤔何より持続時間が(><) 私ならもう少し規則的になるまで様子見ます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント