※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppow
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子にクリスマスプレゼント何を上げたらいいでしょうか?😳沢山あって混乱してます(笑)

1歳2ヶ月の女の子にクリスマスプレゼント何を上げたらいいでしょうか?😳沢山あって混乱してます(笑)

コメント

りん

アンパンマンブロックと室内用の車を買いましたよ!

• pppow

pppow

ブロックいいですよね☺️
    遊んでくれるかなー?!

• 12月11日
ゆっちゃんママ

私も今月1歳3ヶ月になる娘がいます!!😊
私たちからはカワイのミニグランドピアノ、私の妹からは室内で遊べる折りたたみ滑り台、じいじばあばたちは両家であわせておままごとキッチンと野菜とか果物とかを買いましたよ😆
迷いますよね!!😂

• pppow

pppow

おままごとセット迷ったんですよ☺️でもまだ早いかなと思い来年に変更しました(笑)!!!
    折りたたみ滑り台欲しいんですけどスペースを確保できるかwww

• 12月11日
m.y

私もアンパンマンのブロック買う予定です☺最近積み木で積むようになってきたのでどんな反応するか楽しみです🙋

• pppow

pppow

どこかでやらせてみて、気に入るようなら検討してみます🥰

• 12月11日

アンパンマンの言葉図鑑にしました✨
言葉覚えて欲しくて☺️✨
じじばばからはペチャット
姉からはレミンちゃん貰う予定です😃💕

• pppow

pppow

言葉覚えて欲しいですよね😊
    なかなか決まらずどーしよう。😱😱

• 12月11日