コメント
退会ユーザー
鼠径ヘルニアですかー?
ma
腸が出てる=鼠径ヘルニア、水が溜まってる=陰嚢水腫、だと思います!
うちも1ヶ月検診で、陰嚢水腫かも経過観察と言われ、3.4ヶ月検診でもう一度見てもらいましたが自然としぼんでました!
特に今すぐどうこうはなく、しぼまないようなら手術します!と言われてました!
退会ユーザー
鼠径ヘルニアですかー?
ma
腸が出てる=鼠径ヘルニア、水が溜まってる=陰嚢水腫、だと思います!
うちも1ヶ月検診で、陰嚢水腫かも経過観察と言われ、3.4ヶ月検診でもう一度見てもらいましたが自然としぼんでました!
特に今すぐどうこうはなく、しぼまないようなら手術します!と言われてました!
「男」に関する質問
育児について、旦那の協力度ってどんなもんなんでしょうか?父親になった自覚がないのか、赤ちゃんに親戚程の興味しかないようです。 仕事はしてくれてるので私は育休中ですが、面倒を見てほしいというより、赤ちゃんへの…
小2男児の息子に「大人になったらママから離れたい、◎◎に住みたい。臭いから」と言われましたwwwwwこの年齢で親から離れたいとか周りの人が聞いたら愛着がないとか思われませんかね😭?
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
詳しく言われなかったです😳😳
腸が出てたら手術、
お水が溜まってるだけなら自然に取れる場合もある
の説明だけです(T_T)
退会ユーザー
鼠径ヘルニアの場合ですが!
うちも玉の大きさが左右違くて病院へ掛かりましたが
そのまま、経過見た後
手術になりました!
二泊三日ですぐ終わりましたよෆ̈
お豆
私も左のたまが大きいなあーとは思ってたんですが
きのせいかな?とおもって…😢😢
で、1ヶ月検診で言われて
もっと早く病院行くべきだったかなと思いました😢
お水が溜まってると言われました?😅
退会ユーザー
私も2年前なので詳しく覚えてませんが水って言われた気も????
うちなんて、2歳くらいで気づきました!