コメント
こじ
うちの子は完ミなのですが、同じく全然進みません!
大人が食べてるのを見てもぐもぐしたりしてますが、実際離乳食を与えても食べないか、2〜3口で飽きて遊び始めます😂💔
バナナや、りんご、さつまいも等の甘いものを与えても全然です(笑)
ベビーせんべいはお気に入りみたいでよく食べるので、食べる練習は出来てるし、そのうち食べるようになるだろうと思ってます(笑)
こじ
うちの子は完ミなのですが、同じく全然進みません!
大人が食べてるのを見てもぐもぐしたりしてますが、実際離乳食を与えても食べないか、2〜3口で飽きて遊び始めます😂💔
バナナや、りんご、さつまいも等の甘いものを与えても全然です(笑)
ベビーせんべいはお気に入りみたいでよく食べるので、食べる練習は出来てるし、そのうち食べるようになるだろうと思ってます(笑)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
良かったー!同じような方がいて少しホッとしました。
お豆腐くらいの硬さとか言ってもすぐペロって出しちゃうし困っちゃう−
作っても全然食べてくれないのでだんだんめんどくさくなっちゃって笑
でも根気よくお互い頑張りましょうね!
こじ
食べてくれないとほんとやる気失いますねー😂
ベビーフードとかもよくあげてるんですけど、それも全然食べないし😂💔
もう9ヶ月だから3回食にしなきゃなのに、進め方全然わかんないです(笑)
プリン
ですよね、SNSとか見てて離乳食こんなの作りましたって載せてる人見るとすごいな〜って思ってしまって、私なんてそんなことできなくて情けないです。離乳食作り難しい😞