子育て・グッズ 保育園での雪遊びにはスキーウエアが無難です。上着に悩む場合、スキーウエアがおすすめです。画像で参考になるものを教えてください。 保育園での雪遊びで なにを着させてますか? 下は指定の防雪ズボンなのですが 上を悩み中です。 がっつり雪が降る豪雪地帯で 雪の日は雪遊びはせずとも 子供だと寝転んだりも あるだろうし、 スキーウエアしか思いつきません😖 スキーウエアが1番無難なのか? 雪遊びの時ってなにウエアだ?と(笑) 1人で謎になっていました(笑) 画像もできれば こうゆうの!ってのを おしえてください😝❤ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 保育園 遊び くるうな(8歳, 11歳) コメント MY うちは画像のスキーウェアを着せています! 雪遊び限定用に買うともったいないので、上着はコートとしても着せられるデザインの物を選びました。 12月10日 くるうな 画像もありがとうございます❤❤❤ やはりそうですよね! スキーウエアしかおもいつかないし それが無難?な、きがして! 雪の行事もあるのでそのとき 着れるしスキーウエアにします😊🤘🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるうな
画像もありがとうございます❤❤❤
やはりそうですよね!
スキーウエアしかおもいつかないし
それが無難?な、きがして!
雪の行事もあるのでそのとき
着れるしスキーウエアにします😊🤘🏻