コメント
ちー
同じく悩み中です。
娘は体調はいいんですけど、
朝寝、昼寝もせず5時半にやっと力尽きて寝ました😴
そして、7時頃まで寝たんですが、起こしたらギャン泣き😱
おっぱいあげたら寝そうな勢い💦
お風呂もまだだし、どうしようって感じです😱
ちー
同じく悩み中です。
娘は体調はいいんですけど、
朝寝、昼寝もせず5時半にやっと力尽きて寝ました😴
そして、7時頃まで寝たんですが、起こしたらギャン泣き😱
おっぱいあげたら寝そうな勢い💦
お風呂もまだだし、どうしようって感じです😱
「昼寝」に関する質問
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
アドバイスお願いします。 2人目の生後8ヶ月の息子ですが 夜まとまって寝たことがありません。 1-3時間ごとにおきます。 授乳は混合で夜間は🥧のみです。 ネントレなど色々調べたら 添い乳をしてるのが良くないと思って…
どうやったら昼寝長くなるんだろう、、、 家だと体力有り余ってるから1時間とかで起きちゃうのはわかるんです。 保育園でも基本1時間くらいで、再入眠させようとしましたが寝ませんでしたって事が多くて、起きるのも13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま子
ちーさんお返事ありがとうございました(^_^)
結局21時まで寝てしまい、それからパクパク食べてお風呂に入って23時前には寝ました!昨日のお昼寝はなんと合計7時間。年内に断乳するため寝かしつけはおっぱいできないから、絵本読み倒し…。
そして、また今、ソファに寝転んでいた私のお腹で寝続けています。
寝すぎで心配‼️