コメント
ちー
同じく悩み中です。
娘は体調はいいんですけど、
朝寝、昼寝もせず5時半にやっと力尽きて寝ました😴
そして、7時頃まで寝たんですが、起こしたらギャン泣き😱
おっぱいあげたら寝そうな勢い💦
お風呂もまだだし、どうしようって感じです😱
ちー
同じく悩み中です。
娘は体調はいいんですけど、
朝寝、昼寝もせず5時半にやっと力尽きて寝ました😴
そして、7時頃まで寝たんですが、起こしたらギャン泣き😱
おっぱいあげたら寝そうな勢い💦
お風呂もまだだし、どうしようって感じです😱
「昼寝」に関する質問
首と肩甲骨が痛いです…助けてください😭 今朝寝違えたかなという軽い痛みがあり、昼寝の寝かしつけで息子腕枕したまま寝落ちしてしまい痛みがまた少し悪化。 お風呂ではシャワーを頭上にあげる瞬間にツーンと痛み、そこか…
黄昏泣きってぶり返しますか? 以前は17時くらいから黄昏泣きが始まってその後のお風呂寝かしつけもぐずったりしていたのですが、しばらくして落ち着いてきたなと思っていたのですが最近また夕方ぐずり出すようになりまし…
ミルク量についてです🍼 9ヶ月半、完ミ、3回食最近始めました。 体重は10.5kgほどありますがここ1ヶ月以上横ばいです。 1食でだいたい200gくらい食べているのですが、ミルク量が激減していて1日トータル400を切っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま子
ちーさんお返事ありがとうございました(^_^)
結局21時まで寝てしまい、それからパクパク食べてお風呂に入って23時前には寝ました!昨日のお昼寝はなんと合計7時間。年内に断乳するため寝かしつけはおっぱいできないから、絵本読み倒し…。
そして、また今、ソファに寝転んでいた私のお腹で寝続けています。
寝すぎで心配‼️