子育て・グッズ 今もぐもぐ期なんですが、だいたい毎回野菜スープになってしまってます💦… 今もぐもぐ期なんですが、だいたい毎回野菜スープになってしまってます💦 皆さんヘビロテしてる簡単離乳食メニューとかありますか? 料理下手なので教えてほしいです😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 離乳食 料理 野菜 スープ ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ ミネストローネ、シチューとかよくあげてましたよ😊 あとベビーフードのコーンスープも手軽ですね! ミネストローネは無塩のトマトジュースで、シチューはミルクで作ってました✨ 12月10日 ママリ コメントありがとうございます😊! なるほど!簡単にできそうですね✨早速やってみますー❣️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊!
なるほど!簡単にできそうですね✨早速やってみますー❣️