退会ユーザー
3人とも予定日数日前に生まれてますが、そんなものなかったですね~
akane.t
回答ありがとうございます♪♪
そーですかぁ(´・Ω・`)
やっぱり思い込みなんですかね…
退会ユーザー
陣痛の最中、あと○時間以内に生まれる!という確信はありましたが。:+((*´艸`))+:。
akane.t
なるほどなるほど(=゚Д゚=)
今は陣痛に繋がるように運動しまくろうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます♪♪
あーちゅママ
一人目の時ですが旦那さんが一週間出張に行ってて翌日の朝に帰ってくる予定だったのですが「何か分からんけど今日夜に帰るわー。」と...。最終で帰ってきて御飯食べて寝ようとしてるとポンっと破水してそれから三時間で産まれました(^^)
私の勘ではないですが(*_*;
すみません(;_;)
akane.t
旦那様の勘ですかね(꒪ȏ꒪)?!✨
すごいですね!!!
旦那様いるときに産まれた赤ちゃん、2人に会いたかったんですね♪♪
素敵なお話ありがとうございました♪
退会ユーザー
こんにちは☆
予定日一緒のレッサーパンダです(笑)
私も2月中に産まれる気配がしています。36週検診の際にも先生から"子宮口ちょっと開いてますねw"とか"37週こえたら出てきてもいいからあと一週間はお腹の中に入れててねw"とか言われましたから(=゚Д゚=)(笑)
怖さより早く会いたい気持ちで
いっぱいです!毎日ドキドキ〜!
akane.t
こんにちは(*゚▽゚)ノ
予定日一緒ですか?!✨✨
3月までかからない気がしますよねw
私も先生に『もう産んでいいよw』って言われてから運動しまくってたら、お腹めっちゃ下がってきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほんと早く会いたいですよね💗
私的には早く陣痛体験したいっていう変わった期待もしてますw
茶色のバスクラ吹き
私自信も、従兄弟達の子も大抵早めに生まれているので、私の子も結構早く生まれるんだろうなぁと思っていました。
妊娠がわかったらまず、満月の日を調べてしまいました(笑)
満月の日はお産多いと聞くので、勝手に予定日前の満月だなぁと思ってました。
2月の満月は4日で、旦那が当直で帰ってこない日だったので、お腹には毎日のように
『父ちゃんが居るときに出ておいで~』と話しかけてました。
そしたら、満月から2日後の2月6日のちゃんと、旦那が休みの日の早朝に破水し、お昼に生まれてきてくれました。
予定日より9日早かったです。
私的にはもう少し早く生まれるかなと思っていましたが、2972gだったので、サイズ的にもちょうど良く生まれてきてくれたので、兎に角良かったと思っています。
ちょうど旦那の休みの日だったし、入院中も予定していた休みと重なったので、お見舞いにも来て貰えたり、家の準備(早く生まれそうと思っていた割に準備が遅かった)しておいてもらったり出来たので、本当に親孝行なベビーです☆
コーーーロ
36wの検診の日に、
子宮口指一本だけあいてるね〜
っていわれて、でも予定日より早まるとかはまだわからないよーっと話していました。
そのあとショッピングで結構歩いちゃって、まさかのその日の晩に前期破水し、突然の入院。
陣痛がなかなか来ず、4日後に無事うまれました!!
入院準備まともにしていなくて、夜中ということでかなりテンパりました。
本当何があるかわからないので、構えていたほうがいいかもしれないです〜〜!!!
チビちゃんママ
私は予定日が1月前半でした。
妊娠後期に入り年内に自分は産みたかったこともあったからかもしれませんが12月後半に出てくる気はしてました!
そして、Xmasだけは避けたいな〜と思い毎日我が子に、20日までにでてこないとケーキが一つだよ〜とお腹に声をかけてた結果24日のイブに出てきちゃいました(≧∇≦)笑
勘はけっこうあたるかもしれませんよ(^∇^)
akane.t
回答ありがとうございます♪
家系とかもあるんですかね(꒪ȏ꒪)‼︎
満月の日に陣痛来るって良く聞きます!!私も調べてみます✨
すごく親思いの赤ちゃんですね!
話しかけてたの聞こえてたんですね〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )💗
akane.t
回答ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )‼︎
一ヶ月近く早かったんですね‼︎‼︎
私も明日検診なので、動きまくってみます✨✨
破水してから陣痛まで長くかかることあるんですねΣ(`・д´・ )
入院準備ももう一度確認しておこうと思います!!!!ありがとうございます♪
akane.t
なんだか私もそろそろだろーなって勝手に思って毎日動いてドキドキワクワクしてます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )💗
私ももっと話しかけて脅してみようかなって思いました。笑
イブに産まれたんですね✨
勘を信じて動きまくって赤ちゃん刺激しようと思います(●´⌓`●)‼︎
コメント