※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

おはようございます!今日からついに30週目。予定日まで約2ヶ月。この…

おはようございます!今日からついに30週目。予定日まで約2ヶ月。この8ヶ月間色々あったけど本当にあっという間だったな。あと少し旦那と二人で思いでつくりながらのんびり楽しく過ごしてチビちゃんに会える日を心待にしたいな。そしてのんびりさせてくれる環境と旦那にたくさんの感謝を…。

コメント

R

こんにちは(*^_^*)
私も30週に入りました♡
まさに今、えみりんさんと全く同じことを思っているので、コメントしてしまいました♡
ほんとに、色々あったけどあっという間でした(*^_^*)
旦那さんにも感謝の気持ちいっぱいです!

• えみりんA

えみりんA

こんばんは(^ー^)
    コメントありがとうございます!
    同じ30週♥
    本当にあっという間でしたよね。最近はよりいっそうお腹も大きくなり立ち上がるのすら大変…これからどうなるのかなっと不安ですがここまでこれたのも旦那の存在のお陰だと日々感謝してます。旦那居なかったら初期の悪阻乗り越えられなかったです(>_<)
    お互い旦那さんにたくさん感謝しながらあと少しの二人の時間をのんびり楽しく過ごしましょうね♪

• 1月23日