コメント
ふっきー
コンタクトで、網膜が傷ついちゃったんだと思います💦私も昔なりました!似たような症状でした。
私は結構痛かったので、休日でも病院行っちゃいましたが、あんまできることないと言われ、目薬と眼軟膏処方されてさくっと終わりました… 1週間くらいで治りました。
痛くないなら翌日でいいと思います😅
コンタクトは病院行くまでしない方がいいと思います💦
ふっきー
コンタクトで、網膜が傷ついちゃったんだと思います💦私も昔なりました!似たような症状でした。
私は結構痛かったので、休日でも病院行っちゃいましたが、あんまできることないと言われ、目薬と眼軟膏処方されてさくっと終わりました… 1週間くらいで治りました。
痛くないなら翌日でいいと思います😅
コンタクトは病院行くまでしない方がいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルワクチン子供と自分に接種しない方いますか? ママリを見てるとインフルワクチン接種した方が多く見えますが調べるとこんなに少ないのかとびっくりしました。 接種する予定でしたが風邪続きで引き延ばしになり …
妊婦や産後とかではなく、普通のダイエットの話です😂 約2ヶ月(ないくらい)で、出来れば2キロ、最低でも2キロ痩せたいのですが無謀ですかね😂 昔は時間かけてコツコツしたりしたのですが、ちょっと時間なくて🤣笑 急に旅…
大人で中耳炎になった事ある方いますか? 今中耳炎になって1週間、耳の閉塞感があり抗生剤を飲んでいますがまだ閉塞感が取れません😭 火曜日にもう一度病院へ行きますがどれくらいで取れるものなんでしょうか? 病院で切開…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こみすけ
そうなんですね…確かに左目なんでコンタクト外すのに手間取ったので指でこすっちゃったのかもしれないです😰
もう6時過ぎてしまったしどうしようかと思いましたが明日にしてみます💦夜間救急なんか行っても意味ないかもしれないですよね🤢
ふっきー
多分、そうですね😭コンタクト怖くなっちゃいますね…
痛いようなら夜間救急行ったほうがと思いますが、私なら明日午前中早めに眼科行きます🙂💦
私が行ったときは、専門じゃないからなぁ〜と割と適当で、待った割にちょっと後悔しました…笑