子育て・グッズ 食後のミルクを哺乳瓶であげています。ストローで麦茶を飲んでいるので… 食後のミルクを哺乳瓶であげています。 ストローで麦茶を飲んでいるので、 ストローも使えるのですが、 哺乳瓶からストローでミルクを飲むように 変えていった方が良いのでしょうか... もう母乳は飲んでいないし、 哺乳瓶でミルクを飲んでそのまま寝ることもないので、 哺乳瓶は卒業してもいいものなのかわかりません( ´Д`) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ストロー 麦茶 まあちゃん(7歳) コメント なぁ 卒乳するまで哺乳瓶でミルクあげてました! 生後半年から完ミでしたが、ストローでミルクを飲むのを嫌がったのでずーっと哺乳瓶であげてました🌟 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント