コメント
スヌーピー
服を脱いだり着せたりするのでお母さんが脱ぎ着させやすい服でいいと思いますよ😊
am
今日 検診行ってきました!
始まった瞬間 オムツ一枚になってくださーい。と行った感じだったので、寒くなく着替えやすいものでいいかと◎
-
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
オムツ一枚になるんですね😱- 12月10日
スヌーピー
服を脱いだり着せたりするのでお母さんが脱ぎ着させやすい服でいいと思いますよ😊
am
今日 検診行ってきました!
始まった瞬間 オムツ一枚になってくださーい。と行った感じだったので、寒くなく着替えやすいものでいいかと◎
くろねこ
そうなんですね!
オムツ一枚になるんですね😱
「おすわり」に関する質問
9ヶ月の息子、四六時中触れてないとダメ😩 おすわりさせてみたりしても足にすりすり顔を埋めてくる。 つかまり立ちも私の服で。 常に抱っこや膝の上に座ってたいみたいで… もちろん後追いも激し目。 男の子って甘えん坊?…
9〜10ヶ月検診でお座りができなくて紹介状もらった方いますか? 9ヶ月になったばかりで、 ずり這いのみ(おすわり、つかまりだち、はいはい🙅) まさか紹介状まで渡されると思わなくて…
みなさんだったらどうしますか? 上の子が来月から満3歳児クラスに通います 自宅から幼稚園は歩いて30〜40分です(電車も乗る) 車、電動自転車なしです 電動自転車買おうと思ったんですけど 生後9ヶ月、おすわりどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
そうですよね☺️
なに着せるか悩んじゃって😢