子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?上の子が来月から満3歳児クラスに通いま… みなさんだったらどうしますか? 上の子が来月から満3歳児クラスに通います 自宅から幼稚園は歩いて30〜40分です(電車も乗る) 車、電動自転車なしです 電動自転車買おうと思ったんですけど 生後9ヶ月、おすわりどころか、ずり這いもまだです さすがに乗せるのはなしですよね 下の子が成長するまでお迎え要請があった時はタクシーか… 最終更新:17分前 お気に入り 1 生後9ヶ月 3歳児 電動自転車 幼稚園 タクシー 上の子 おすわり ママリ🐣 コメント ママ おんぶしちゃいますね😌🚲 24分前 とんぼ 車はないってことですよね🙌それなら下の子前乗せできるまでは電動自転車でおんぶだと思います💦 45分前 はじめてのママリ🔰 おんぶならいけると思います! 51分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント