はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で座らせれば座れるが自力で座れない&ずり這いすらしないって感じでしたが、「1歳まで様子見て変わらなかったら再検査〜」って言われただけで紹介状までは出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で座らせれば座れるが自力で座れない&ずり這いすらしないって感じでしたが、「1歳まで様子見て変わらなかったら再検査〜」って言われただけで紹介状までは出ませんでした!
「おすわり」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 上の子が来月から満3歳児クラスに通います 自宅から幼稚園は歩いて30〜40分です(電車も乗る) 車、電動自転車なしです 電動自転車買おうと思ったんですけど 生後9ヶ月、おすわりどこ…
生後8ヶ月です。 ずり這いからハイハイを飛ばしてつかまり立ちをし始めました。 ずり這いも左足は引きずるようなかたちです。 つかまり立ちからつたい歩きのようなものまで始めたのですが、ハイハイを飛ばすのは発達特性…
やっぱり運動力の発達がほかよりはやいと自閉症の特徴に当てはまるみたいですね😔 保健師さんや支援センターの方に話を伺いましたが、傾向に当てはまると口を揃えて言われました ズリバイ5ヶ月、つかまり立ち6ヶ月おすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント