妊娠・出産 お薬を飲みながらの妊娠で母乳育児ができず、ミルクになります。同じ状況の方いますか? 来年出産します。 ですが、お薬を飲みながらの妊娠なので 母乳育児ができず、ミルクになります。 同じ状況の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 妊娠 母乳育児 出産 まゆるん(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです!ただ、計画分娩予定なので、薬剤師さんとも相談し、前日と当日だけ薬切って初乳1日あげ、カバサールで止める予定です👌 12月10日 まゆるん コメントありがとうございます。計画分娩...とは一体なんですか?自然分娩とはちがうんですかね😓なるほど、私も母乳止める薬出されるみたいなんですよ! 12月10日 退会ユーザー 持病の医学的適応で無痛分娩なので、予め分娩日が決まって陣痛促進剤使います!なので前もって薬短期間切ることができるんです✨1日だけの初乳に微かな期待です(笑) たぶんカバサールだと思いますよ!変に胸張ったりしないといいですけどね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆるん
コメントありがとうございます。計画分娩...とは一体なんですか?自然分娩とはちがうんですかね😓なるほど、私も母乳止める薬出されるみたいなんですよ!
退会ユーザー
持病の医学的適応で無痛分娩なので、予め分娩日が決まって陣痛促進剤使います!なので前もって薬短期間切ることができるんです✨1日だけの初乳に微かな期待です(笑)
たぶんカバサールだと思いますよ!変に胸張ったりしないといいですけどね💦