コメント

アスティー
滋賀県在住です。
確かクリスマスごろに届きましたよ😅

3度目のままり🔰
大阪の、激戦区と言われるところ在住です。
同じく2月です😂😂
-
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
うちも程よい(?)激戦区です💦
兄弟加点があるものの、兄弟加点がある人が多すぎて(笑)入れるかわかりません😭
2月まで待ちきれないですよね…もっと早く作業してほしい…(笑)- 12月10日
アスティー
滋賀県在住です。
確かクリスマスごろに届きましたよ😅
3度目のままり🔰
大阪の、激戦区と言われるところ在住です。
同じく2月です😂😂
ぬれおかき
うちも程よい(?)激戦区です💦
兄弟加点があるものの、兄弟加点がある人が多すぎて(笑)入れるかわかりません😭
2月まで待ちきれないですよね…もっと早く作業してほしい…(笑)
「保育園」に関する質問
弟の奥さんにいろんな面でモヤモヤします。 子供が産まれてからずっと実家で生活しています。 子供のご飯も自分の実家か弟の実家に用意してもらって食べさせています。 うちの親は70代でまだ週5で働いています。仕事が20…
娘の通う保育園は、親が休みでも預けていい保育園です! 時短で働いてるのでいつも15時にお迎えに行ってますが、 休みの日に預けてお迎え17時だと悪い印象ですかね?😭 保育標準時間の認定です。
保育園の先生についてです。 我慢して静観すべきか、他の先生方に少しご相談してみるか、悩んでいます🥲 今息子は保育園に通っているんですが、クラスの担任の先生の態度がここ数ヶ月気になっており、投稿させていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬれおかき
クリスマスくらいに届くんですか!?
羨ましいです😍