コメント

ぽん
無理に完母じゃなくても良いと思います!
私は完ミで育ててますけど、愛情を持って育ててることに変わりはないし、ミルクだから愛してないとか、育児してないってことには絶対ならないので🙆♀️

ま
うちは保育園いきはじめて
ミルクに苦戦中です😭👏
羨ましいです( இ﹏இ )
-
まめ
それぞれいろんな悩みがありますよね😭
- 12月10日
ぽん
無理に完母じゃなくても良いと思います!
私は完ミで育ててますけど、愛情を持って育ててることに変わりはないし、ミルクだから愛してないとか、育児してないってことには絶対ならないので🙆♀️
ま
うちは保育園いきはじめて
ミルクに苦戦中です😭👏
羨ましいです( இ﹏இ )
まめ
それぞれいろんな悩みがありますよね😭
「ミルク」に関する質問
熱が出てる姪っ子を預かります。 どうしてもキャンセルできない用事がありまして 熱が出てる時例えば200のミルク飲ませたら 3時間何も飲ませないですか? 子育てしてましたが忘れてしまい 自分の時どうだったかなーって…
生後58日です。床に置くとすぐ起きるか寝ても1時間しか寝ません。抱っこしてたら寝ます。夜はなんとか2時間くらいです。新生児より眠りの時間が短くなっており、ひどくなってきてます。ミルクは混合で体重も標準内の上…
ミルクウォーマーの使い方について教えてください 泣き出してからミルク作りをすると気が焦ってしまい ミルクウォーマーの購入を考えています 機嫌がいいうちに70度以上のお湯で一度ミルクを作り ミルクウォーマーで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
そうですよね😂
あと経済的にも母乳一本で行きたかったので😭
けど息子にお腹いっぱいになってほしいので混合にします(>_<)!!
ぽん
確かに経済的には母乳の方が良いですよね😇
子供が満足するなら、ミルクあげてて良いと思います🥰